楼主: 醉三少

[翻唱] 【见信如晤】——雨亦/三少

胸怀六国志

醉三少 发表于 2024-4-4 13:35
到位,确实到位,“问世间情为何物,直教人生死相许。”——是我浅薄了。 ...

哈哈哈,可不是嘛?我正想着,这正好撞上醉三少的大喜的日子,不能视而不见,不是?这一纸婚书又啥啥的昭告天下了,就算是没贺礼,也应该顺便祝贺一声,比如:恭喜发财,喜结良缘,早生贵子,之如此类的话呢。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:巫山烟云出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 黑猫

毛不易、单依纯元宵晚会的一首歌儿。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:醉三少给马云倒水 不小心烫到自己 上医院买了烫伤膏扣2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 黑猫
巫山烟云 发表于 2024-4-4 15:36
哈哈哈,可不是嘛?我正想着,这正好撞上醉三少的大喜的日子,不能视而不见,不是?这一纸婚书又啥啥的昭 ...

吉祥话儿从来都不嫌少。但有时话太多,会挤压情商。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
醉三少 发表于 2024-4-4 09:12
对沧海桑田,有远赴之心,盼恩爱两不疑........

那就是所爱皆山海,山海皆可平了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌东城十里太穷,送了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

醉三少 发表于 2024-4-4 16:14
吉祥话儿从来都不嫌少。但有时话太多,会挤压情商。

哎呦 你怎么知道的呢,我今儿也真是太闲呢,所以话特别多 。至于咱这样的银,情商哇,这哪是能跟三少有可比性的呢 ?是吧!没法子,就这样了。哈哈哈。。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请巫山烟云吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我就看着你俩逗,哈哈,不够热烈

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿1 颗钻石。

回复 使用道具

孔雀 黑猫
东城十里 发表于 2024-4-4 18:31
那就是所爱皆山海,山海皆可平了

所念皆星河,星河不可及。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:醉三少的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
醉三少 发表于 2024-4-7 16:01
所念皆星河,星河不可及。

有所思,有所念,总好过没有,不然又能怎样呢,反正人生本来就不是完美的,哪怕百年好合呢,百年之后都化成了烟,也是不可控的……
珍惜眼前了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

哎呀,又听到你们二位的好声音了
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

胸怀六国志

好听,魅力无限.......

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,墨颜共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具