[原创字画] 守株待兔(闲趣小画支持帖)

胸怀六国志

/墨颜绘画||《守株待兔》|

|《守株待兔》

有一天兔子在山顶上玩,发现了一只大灰狼,吓得赶紧往山下跑,兔子跑得很快很快,从山上直冲下来,突然砰的一下,兔子的头狠狠地,撞在了一个大树的树桩子上,当场就死了。

|《守株待兔》

一位农夫干完农活,正好路过这里,他连忙跑过来,捡起撞死的兔子说 太好了,我今天白捡一只兔子,带回家烧了下酒,农夫在家里一边喝酒,一边对老婆说,干脆以后什么也不干了,我天天就等着捡兔子吧,好啊,那我就天天在家里,烧兔肉给你吃,老婆点头说道
第二天,农夫没有到地里去干活, 真的守在树桩旁, 等着兔子再冲过来撞死, 一天过去了, 农夫没有等到兔子, 两天过去了, 还是没有兔子撞死在树桩上, 农夫还不死心, 等啊等, 一直等了好几个月, 也没有等到撞死的兔子, 而他地里的庄稼却全部枯萎了

水墨流觞|

评分

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:墨颜请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

胸怀六国志

支持大姐的,顺道发这里来
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
哈哈哈,童心大起,许多年没看到这样的小故事和图画了。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
有娄幼儿教师的潜质

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

渤海湾的风 发表于 2024-4-6 19:32
哈哈哈,童心大起,许多年没看到这样的小故事和图画了。

永葆童心才好
回复 使用道具

胸怀六国志

东城十里 发表于 2024-4-6 21:45
有娄幼儿教师的潜质

看来我可以继续深造

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,墨颜还没完成,违约金赔付1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
墨颜 发表于 2024-4-7 11:05
看来我可以继续深造

考虑一下兼职

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

不用考虑
回复 使用道具