[单图音画] 万物温柔相依 翻唱/雨亦 诗文/摄影/东城十里

甘首五朝臣

甘首五朝臣

万物温柔相依TO 云上 生日快乐~~~
http://9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368111
(出处: 九月家园)

所有的花都为你开——云上生日快乐
http://9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368099

我们的田野
http://9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368122

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 九卿一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
好看,明媚

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
你总是能把我的图弄得我自己都不认识,哈哈,其实如果远处需要楼房我倒是能拍到

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
@醉三少 @雨亦 帮你奥拖一下

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里打顺风车 不小心把车门挤破了,花了1 颗钻石赔偿。

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
发飞春天的日子。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

孔雀 黑猫
我也拍了油菜花儿,但我不会作图,白瞎了那一片灿烂。
回复 使用道具

孔雀 黑猫
东城十里 发表于 2024-4-7 18:04
你总是能把我的图弄得我自己都不认识,哈哈,其实如果远处需要楼房我倒是能拍到 ...

我倒觉得那片楼房太写实,限制了画面的意境。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:醉三少的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
醉三少 发表于 2024-4-8 13:21
我倒觉得那片楼房太写实,限制了画面的意境。

我也赞同,哈哈,不过有楼是“回家”的感觉或归人的感觉,没有楼则是奔向远方的感觉,看作者怎么想了

获得 大天使卡 一张

卡片说明:风间苍月帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 黑猫
不懂音画,不敢点评,就说点个人感觉。
整个画面色调明快、温暖,人物鲜活,似乎可以嗅到阳光和油菜花清新的味道。
女孩健康、悦动的姿态,配以两旁油菜花儿的灿烂和热烈,整个画面给人一种清新、热情、蓬勃向上的积极情绪,散发着对生活和一切美好事物的热爱和向往。

获得 城主卡 一张

卡片说明:醉三少做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具