[翻唱] 外面的世界

九尾狐
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
很不错呀!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
齐秦是六零七零后年轻时的诗和远方,有多少人向往着外面的世界,有多少混混说自己是北方的狼,哈哈

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
外面的世界这首歌,像那个时代的许多歌曲一样,在大陆是先有翻唱再有的原唱,当时一个深圳男歌手叫陈汝佳的,靠这首歌在青歌赛业余组拿了第一名。那是1988年的事,而20年前,陈猝死家中,也让人叹息不已。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
西帅的嗓音很好听哈,中气十足的,这首歌唱得顺滑,无任何力不从心之处

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:东城十里被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

呀,版版深藏不漏,唱歌也这么好听
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

九尾狐
回复 使用道具

九尾狐
东城十里 发表于 2024-4-12 19:33
齐秦是六零七零后年轻时的诗和远方,有多少人向往着外面的世界,有多少混混说自己是北方的狼,哈哈 ...

那时的齐秦确实也影响了我们一代人哈
回复 使用道具

九尾狐
东城十里 发表于 2024-4-12 19:37
外面的世界这首歌,像那个时代的许多歌曲一样,在大陆是先有翻唱再有的原唱,当时一个深圳男歌手叫陈汝佳的 ...

我知道这首歌也确实是88年陈汝佳唱的
那时港台歌听的并不多
等到上大学后才开始对港台歌接触多了

获得 城主卡 一张

卡片说明:西江月.钻石掉太多,生气了,城主送了3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

九尾狐
东城十里 发表于 2024-4-12 19:37
西帅的嗓音很好听哈,中气十足的,这首歌唱得顺滑,无任何力不从心之处

谢谢东城
我是试验一下把全民唱的下载下来
再上传到西瓜视频的效果
回复 使用道具