[单图音画] 茶香夜雨 摄影/东城十里

甘首五朝臣

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:九卿打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

甘首五朝臣

安顶山茶事
http://9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368246
(出处: 九月家园)

茶香夜雨 摄影/东城十里
http://9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368259
(出处: 九月家园)

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:九卿在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我又来回看了N次,没找到用了我哪张图……
你这个真是漂亮,P的天衣无缝,唱得也真是好,游刃有余。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里请花仙子吃饭,花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
这个图的效果,也是我总要拍却一直拍不出来的

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
只有点赞的份了!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2024-4-16 16:55
我又来回看了N次,没找到用了我哪张图……
你这个真是漂亮,P的天衣无缝,唱得也真是好,游刃有 ...

你发那么多,我看着很实用的就顺进来了,你自己的都不认识,我也是醉了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:九卿发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2024-4-16 16:55
这个图的效果,也是我总要拍却一直拍不出来的

我是P出来的,怎么拍还要你告诉我才是
回复 使用道具

甘首五朝臣

风版你也打开PS怼一张试试,不会长肉又不会掉秤的
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
九卿 发表于 2024-4-27 23:36
风版你也打开PS怼一张试试,不会长肉又不会掉秤的

哈哈哈,太伤脑细胞,我在网上学的太多了,都是网友教会的,目前时间真的不够,有时间,PS图很好玩的。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
九卿 发表于 2024-4-27 23:35
我是P出来的,怎么拍还要你告诉我才是

反正你P的技术比我还是高些的,PS现在我差不多只用ACR了,外面的那些功能很少用

回复 使用道具