楼主: 我自己

[新诗] 【节气而歌】 谷雨(十四行)

胸怀六国志

我自己 发表于 2024-4-21 06:52
又是很同意最后那句!猿粪呵,不——缘分哈。

是吧。哈哈哈,你快说说你是谁的马甲吧!!
回复 使用道具

胸怀六国志

我自己 发表于 2024-4-21 07:09
嗯,他们把代码用得十分溜,只只是抄了他们的作业,不过是经过同意的。如果你要想用,我来当个二道具贩子 ...

代码,他们都是乐于分享的。以前在忘忧,雨竹轩那楼里就有很多。我也很奇怪,我咋这么笨呢?这么多年竟没学会用。。那个你来当教官,那感情是太好了。哈哈哈

获得 小福神卡 一张

卡片说明:巫山烟云在论坛活跃度极高,被系统奖励 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

我自己 发表于 2024-4-21 07:10
现在的十四行,都不用韵了。我这是老古懂,没啥意思了。

新诗我很拒绝用韵。太束缚,不过你写这个这么溜,还用的那么讲究严谨,还用这看着特有来历并有年份身份的旧韵,那就很厉害的。

你写了廿四节气?不要太厉害了 ,我只写过对联的廿四节气。。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:巫山烟云被帅气的外星人看上了,奖励 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

我自己 发表于 2024-4-21 06:35
我自己也颇有同感,后面那根本就是填写诗词的最为拙劣的手法——凑韵!那个体裁要求, 每句十三个音节, ...

要求不要太高了吧,帖出来给好好观赏观赏!!

获得 城主卡 一张

卡片说明:巫山烟云参加了急救知识培训,立志成为全面型会员,城主奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我自己 发表于 2024-4-21 06:41
烟云那首本就唯美,我个破旧字和她比那就是云泥,希望兄台不吝赐教,自己脸上的灰尘,有时自 ...

哈哈,昨儿灵机一动,想了啥当时没说,隔一夜忘了,看你的字也不多,我再观察观察哈

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
巫山烟云 发表于 2024-4-21 10:18
写字有时是需要对手的触发,互相带动。更多时还有是到一程程度后,很难再提升,诗词类更加是。很多时候写 ...

生活还是在继续,扎根于生活,实际想写啥随时都能写

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里打顺风车 不小心把车门挤破了,花了1 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
巫山烟云 发表于 2024-4-21 10:10
你再谦虚就胖了。哈哈哈

我第一次听还是墨颜说的谦虚使人发胖,原来这话还挺流行的呀,话说墨颜这两天也不知道哪儿周末去了

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在东城十里头上,东城十里决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2024-4-21 12:30
哈哈,昨儿灵机一动,想了啥当时没说,隔一夜忘了,看你的字也不多,我再观察观察哈 ...

好吧,等暴露得再充分些再说也好。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:我自己获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

畅意三江水

巫山烟云 发表于 2024-4-21 10:11
我那个以后再说吧。

等我涨分进阶了就去你名下搜索来看呗

获得 大天使卡 一张

卡片说明:我自己帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

畅意三江水

巫山烟云 发表于 2024-4-21 10:18
写字有时是需要对手的触发,互相带动。更多时还有是到一程程度后,很难再提升,诗词类更加是。很多时候写 ...

我也是写不出来时就翻出当年的来看看,也是觉得当时想法比现在胆肥一些,真应那句:有爱大声说
回复 使用道具