楼主: 渤海湾的风

[推荐赏析] 巧克力名画欣赏

孔雀 黑猫
神奇!震撼!原来巧克力还可以这么玩儿!!谁还忍心下口!
再次品味,醇厚的香甜之中,似乎隐隐有一丝的典雅与高贵。
心生热爱,处处皆至美。品味香醇,致敬艺术!,

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:醉三少购买了用户组,花掉 3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
醉三少 发表于 2024-4-21 13:31
神奇!震撼!原来巧克力还可以这么玩儿!!谁还忍心下口!
再次品味,醇厚的香甜之中,似乎隐隐有一丝的典 ...

好精致的观赏词!
应该作为广告语使用。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风请花仙子吃饭,花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我觉得吧,这个和那种明明可以用手写字,偏要用嘴咬着笔写一样,属于剑走偏门。这些艺人们如果用笔模仿出这些,就啥也不算,随便美院里拉出个学生,都功底更佳,但是用巧合力画出来,你就会原谅了他,并且转而生出佩服。

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-4-22 20:19
我觉得吧,这个和那种明明可以用手写字,偏要用嘴咬着笔写一样,属于剑走偏门。这些艺人们如果用笔模仿出这 ...

说的有道理。别具一格,剑走偏锋也是一条路。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具