楼主: 笑雨

[律绝] 参观中共第一次大会纪念馆 [七绝两首]

东城十里 发表于 2024-4-24 09:59
不知道你们有没有这种情况,这个贴子我每次打开,浏览器总是要转上半天,昨晚上干脆打不开,而同时打开别的 ...

以后我再发有敏感词的帖子,我把词加空格。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我上午回过之后,看提示你有回复,却一直一次次刷新到现在,才又打开了一下,也还是别的贴子没事

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
笑雨 发表于 2024-4-24 08:10
我2012年去时不让拍照。那时没有建大型地下博物馆。

你去的早,我就22,23,去的。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-24 08:11
买笔和本记录吗?

有个笔和本的礼盒,留个纪念。也为写日记用。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!渤海湾的风慷慨解囊,出资1 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-24 09:59
不知道你们有没有这种情况,这个贴子我每次打开,浏览器总是要转上半天,昨晚上干脆打不开,而同时打开别的 ...

有点,没感到太卡。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-24 14:43
我上午回过之后,看提示你有回复,却一直一次次刷新到现在,才又打开了一下,也还是别的贴子没事 ...

该是敏感词的事。如果网管管了,我可以加空格。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-24 16:13
你去的早,我就22,23,去的。

现在好多扩建的事物,越来越大型了。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:笑雨爱心捐款,众筹成功,收获善款 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-4-24 16:15
有个笔和本的礼盒,留个纪念。也为写日记用。

哦,是这样。
回复 使用道具