|今夜无眠|--金曲

ず快乐宝贝﹎﹏
今夜无眠,今夜无眠, 让欢乐穿越时空,激荡豪情无限 来吧,亲爱的朋友,来吧, 亲爱的伙伴, 让我们为相约举杯祝愿, 舞翩翩,月也无眠, 爱在天上人间, 歌绵绵,星也无缘,美在梦想之间, 情相连,风雨并肩,未来不再遥远, 情无限,祝福永远,幸福岁岁年年, 今夜有约,今夜无眠, 今夜欢乐无限,今夜礼花满天。 今夜有约,今夜有约, 当梦想挽起明天,拥抱生活的灿烂, 来吧,亲爱的朋友,来吧, 亲爱的伙伴, 让我们为相约举杯祝愿, 舞翩翩,月也无眠, 爱在天上人间, 歌绵绵,星也无缘,美在梦想之间, 情相连,风雨并肩,未来不再遥远, 情无限,祝福永远,幸福岁岁年年, 今夜有约,今夜无眠, 今夜欢乐无限,今夜礼花满天。 [mp=360,45,1]http://baysky.com/Music/jinyewumian.mp3[/mp]

经典! 可偶喝多了,9点就睡了!
回复 使用道具

欢快!如沐春风~
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

快乐的女人
情相连,风雨并肩,未来不再遥远, 情无限,祝福永远,幸福岁岁年年, 好歌~!
回复 使用道具

畅意三江水

今夜无眠是因为思念
我的世界单纯而美丽,我的快乐简单而真实,因为我是一只快乐的鱼.
回复 使用道具